quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Salgueiro segue embalado no Pernambucano; vítima da vez foi o América

A bola rolou na última quarta-feira, pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano.

No estádio Antônio Inácio de Souza, em Caruaru, o Belo Jardim derrotou o Afogados da Ingazeira por 1 a 0. O gol foi de Vandinho, aos 4 minutos do 1º tempo.

O América recebeu o Salgueiro, no estádio Ademir Cunha, em Paulista. A equipe da casa não conseguiu parar a embalada equipe visitante. O Salgueiro venceu por 3 a 1. Willian Lira, Valdeir e Dadá marcaram os gols da vitória; Diego descontou para o time mandante. O Salgueiro mantém 100% de aproveitamento na primeira fase do Estadual. Já são quatro vitórias em quatro jogos e classificação para a fase seguinte da competição garantida.

No Nildo Pereira de Menezes, o Serra Talhada foi derrotado pelo Central de Caruaru: 1 a 0. O gol foi de Kleitinho, aos 43 minutos ainda do 1º tempo.

Fechando a rodada, o Vitória mostrou que a noite era mesma dos visitantes. A equipe derrotou o Atlético por 1 a 0, no Estádio Municipal de Carpina. O gol saiu apenas nos acréscimos do 2º tempo. Oliveira colocou a bola na rede aos 47 minutos.