segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Paulista goleia o Batatais e pega o Corinthians na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Paulista goleou o Batatais por 5 a 1, na manhã deste domingo, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, em jogo válido pela fase semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Maurílio abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo.

Gabriel Molter aumentou logo no primeiro minuto do segundo tempo. Bryan anotou o terceiro aos 17 minutos. O quarto gol do time de Jundiaí foi de Gabriel Molter - novamente - agora, aos 19 minutos.

Douglas Pote, aos 22 descontou para o Batatais. Ainda teve tempo para Matheus Sylvestre, aos 34 minutos do segundo tempo liquidar. O Paulista está garantido na decisão da Copinha para encarar o Corinthians.