quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

CARIOCA! Portuguesa foi a única equipe a vencer na terceira rodada

Três jogos foram realizados na tarde desta quarta-feira pela 3ª rodada da primeira fase do Campeonato Carioca.

No estádio Alair Correa ‘’Correão’’, em Cabo Frio, a Cabofriense empatou com o Bonsucesso por 1 a 1. Douglas Assis (contra) abriu o placar para o Bonsucesso aos 16 minutos do 1º tempo. A Cabofriense deixou tudo igual ainda na etapa inicial. O gol foi de Max, aos 46 minutos.

No estádio Los Larios (foto), em Duque de Caxias, o Tigres do Brasil acabou derrotado pela Portuguesa pelo placar de 2 a 1. Romarinho abriu o placar em favor da Portuguesa, aos 20 minutos do 1º tempo. Marcinho empatou aos 33 minutos ainda da etapa inicial de jogo. No 2º tempo, Fabinho colocou a bola na rede aos 38 minutos e garantiu o triunfo em favor dos visitantes.

Campos e Nova Iguaçu ficaram no empate por 2 a 2, no estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira. Logo aos 7 minutos do 1º tempo, Marlon abriu o placar em favor do Nova Iguaçu. Veio o 2º tempo e Wescley ampliou. Mas, o Campos foi em busca da igualdade. Cleiton diminuiu aos 39 e Leandrão deixou tudo igual aos 45 minutos.