quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Corinthians goleia o Vasco e aguarda o adversário da final na Florida Cup

O Corinthians não poderia ter estreado de uma forma melhor.

Logo em seu primeiro desafio em 2017, o time paulista goleou o Vasco da Gama, por 4 a 1, em jogo válido pela Florida Cup, nos Estados Unidos.

Camacho abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo. Éder Luis empatou para o Vasco aos 24 minutos ainda do 1º tempo. E, tinha mais gol, antes do intervalo. Marlone anotou nos acréscimos em favor do Corinthians.

Na etapa final, o estreante, atacante turco Kazim (foto), marcou aos 36 e Marquinhos Gabriel deu números finais aos 44 - com a assistência de Kazim - o nome do jogo na estreia.

Agora, o Corinthians espera para a grande final da Florida Cup, o vencedor do duelo entre São Paulo e River Plate-ARG, que se enfrentarão nesta quinta-feira. O duelo que vale o título está programado para o próximo sábado, às 21h (horário de Brasília).