domingo, 29 de janeiro de 2017

Na estreia, URT derrota a Caldense em Patos de Minas

Atuando no estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, a URT iniciou o Campeonato Mineiro com vitória por 1 a 0 sobre a Caldense.

O jogo neste domingo foi muito disputado e a equipe da casa conseguiu o resultado positivo graças ao gol anotado pelo jogador Allan Dias, aos 14 minutos ainda do primeiro tempo.

A jogada foi toda ela trabalhada pelo meia Cascata, que fez o cruzamento e achou o companheiro para cabecear para o fundo das redes do time adversário. Antes da bola rolar em Patos de Minas, a URT homenageou o goleiro Follman, que foi um dos que sobreviveu após o trágico acidente aéreo com a delegação da Chapecoense.

O jogador foi um dos principais destaques do clube na brilhante campanha de 2016, quando a equipe sagrou-se campeã do interior. A URT terá como próximo compromisso, o América, domingo, às 19h30, no estádio Independência, em Belo Horizonte, em jogo válido pela segunda rodada da competição. Já a Caldense irá enfrentar o Villa Nova, em Poços de Caldas, no sábado, às 20h.