quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Botafogo estreia com derrota para o Madureira no Campeonato Carioca

Pelo Campeonato Carioca, o Botafogo estreou com derrota por 2 a 0 para o Madureira, no estádio de Moça Bonita, na tarde desta quarta-feira (25), em jogo válido pela primeira rodada da competição, em sua fase principal.

O time comandado pelo técnico Jair Ventura criou algumas oportunidades na etapa inicial mas, não teve precisão no momento de concluir. O Madureira por sua vez não perdeu as chances que teve e decidiu na etapa final, somando os seus três primeiros pontos. Os gols do time comandado pelo técnico PC Gusmão foram anotados pelos experientes: Souza e Geovane Maranhão.

O Madureira encara o Macaé na próxima rodada. Jogo programado para domingo, às 19h30, no estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo. Já o Botafogo volta a campo, no próximo sábado, para enfrentar o Nova Iguaçu, às 17h, no Estádio Engenhão.