sábado, 8 de agosto de 2015

Nacional vence o Uberaba, em clássico que voltou após 10 anos

20:29 08/08/2015

Se passaram muito tempo - cerca de 10 anos - até que os dois rivais voltaram a se enfrentar. Nacional e Uberaba jogaram no estádio Uberabão, neste sábado, pela Segunda Divisão do Campeonato Mineiro.

O jogo foi movimentado na etapa inicial, com os dois times focados em obter um bom resultado. Quando a partida já caminhava para o apito final do primeiro tempo, eis que surgiu o gol. O zagueiro Reginaldo, aos 43 minutos, mandou para o fundo da rede e fez a torcida do ''Naça'' vibrar: 1 a 0.

O Nacional conseguiu a vantagem sobre o rival e no segundo tempo segurou o resultado, conseguindo a vitória pelo placar mínimo. O Nacional volta à campo pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão contra a Esportiva de Guaxupé. O Uberaba enfrenta o Ituiutabano.

O Nacional consegue os três pontos e vai a 9 pontos ganhos, na liderança  do grupo-C. O Uberaba, mesmo sendo derrotado, continua vice-líder com 6 pontos ganhos (mesmo número do Coimbra) terceiro colocado.