domingo, 23 de agosto de 2015

San Lorenzo vence fora de casa e não vê ninguém a sua frente

00:54 23/08/2015

O San Lorenzo visitou o Argentino Juniors, em partida válida pelo Campeonato Argentino, 21ª rodada.

O jogo foi muito disputado e o líder da competição com 46 pontos ganhos encontrou muitas dificuldades para levar a melhor sobre o adversário.

No primeiro tempo a equipe visitante abriu dois gols de vantagem, através de Caruzzo, aos 11 minutos, e Villalba, aos 39 minutos. Na etapa final veio a reação do Argentino Juniors, com gols de Ham e Garré. Quando caminhava para a igualdade, Ortigoza, já na marca de 46 minutos (cobrando pênalti), decretou a vitória do San Lorenzo por 3 a 2 - o time que não sabe o que é derrota desde o dia 22 de abril, quando perdeu na Copa Libertadores da América para o Danubio, em Buenos Aires, por 1 a 0.

Outros resultados do sábado no Campeonato Argentino: Olimpo 0 x 1 Quilmes; Racing 2 x 1 Arsenal Sarandi; Colon 0 x 0 Velez; San Martin San Juan 1 x 1 Independiente.