quarta-feira, 19 de agosto de 2015

SEGUNDA DIVISÃO! Valério goleia União Luziense em Sete Lagoas

11:43 19/08/2015

Jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Valério não tomou conhecimento da União Luziense e goleou o adversário por 4 a 0, em partida válida pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, jogo antecipado da 8ª rodada, grupo-A.

A vitória deixa o Valério na liderança do grupo, com 13 pontos ganhos - três a mais que o vice-líder Novo Esporte, que ainda irá jogar na rodada. O União Luziense, com a derrota, se complica ainda mais na competição, permanecendo na vice-lanterna do grupo, com apenas 3 pontos ganhos.

O Valério abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, através de Carlos Júnior ''Faísca''. Aos 23 minutos, o mesmo jogador aumentou a contagem. Veio a segunda etapa e o Valério voltou a balançar as redes da União Luziense, com um gol de letra, marcado por Bruno Henrique. Já nos minutos finais, aos 43, Ulisses fechou o placar para o time itabirano, em um cabeceio fulminante.