quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Com show de ex-cruzeirense, Al-Ahli Dubai estreia massacrando adversário na Liga Árabe

15:17 20/08/2015

O Campeonato Profissional dos Emirados Árabes Unidos teve o seu pontapé inicial na temporada 2015 na última quarta-feira (19) com a vitória do Al-Ahli Dubai sobre o Al Fujairah por 8 a 1 - jogo esse de abertura.

O time árabe que conta com o meia brasileiro Everton Ribeiro - bicampeão brasileiro pelo Cruzeiro - além do atacante Lima, também brasileiro e ex-jogador do Benfica. Os dois jogadores participaram com muita eficiência na vitória da equipe. Everton Ribeiro marcou duas vezes (no segundo tempo - sendo um de pênalti), além de duas assistências.

Lima também deixou a sua marca duas vezes na etapa final. Al Hamadi (3) e Khalil foram os autores dos outros gols do Al-Ahli Dubai. Maatouk descontou para o Al Fujairah.