domingo, 6 de dezembro de 2020

UM JOGAÇO! ORIENTE CONSEGUE VIRADA ÉPICA NO MENEZÃO CONTRA O TRAVESSÃO DE AÇUCENA

Oriente derrotou o Travessão em uma super virada

POR JOSÉ DIAS SORRISO

Foi um jogaço! Exatamenete isso. Uma grande partida. A tarde de sábado parecia que não seria das melhores para o Oriente. O time aurinegro de Belo Oriente enfrentou o Travessão de Açucena, no Menezão, em amistoso.

O Travessão abriu 3 a 0 no placar ainda na etapa inicial. Brinner (2) e Maycon Duarte colocaram o time açucenense em vantagem no primeiro tempo. Um duro golpe no time da casa. Porém, o Oriente esboçou uma reação gigante. Kelcio, cobrando penalidade, diminuiu para a equipe belo-orientina na etapa inicial.

Veio a etapa final, o Oriente foi para o tudo ou nada. Vitinho e Luciano colocaram a bola na rede e empataram a partida: 3 a 3. E, tinha mais do Oriente, numa virada sensacional no Menezão. Cruzamento de Pretinho pela direita e Vitinho (novamente) marcou. Ele tocou a cabeça na bola e garantiu a vitória do Oriente por 4 a 3.