quarta-feira, 6 de março de 2019

Porto vence Roma na prorrogação e avança às quartas de final da Liga dos Campeões

Jogando no estádio do Dragão em Portugal, a equipe do Futebol Clube do Porto avançou para fase de quartas de final da Liga dos Campeões da Europa ao eliminar a equipe da Roma, da Itália.

No jogo de ida, o time português havia perdido por 2 a 1 e na partida de volta realizada nesta quarta-feira devolveu o placar.

O jogo acabou indo para a prorrogação e com gol do brasileiro Alex Telles (ex-Grêmio), a equipe do Porto avançou na competição. O resultado foi muito comemorado pelos jogadores, comissão técnica e torcedores do time do Dragão.

No tempo normal, o brasileiro Tiquinho Santos havia colocado a equipe do Futebol Clube do Porto em vantagem, porém De Rossi empatou para equipe italiana. Através de Marega, a equipe do Porto chegou ao segundo gol no jogo, o que culminou na prorrogação e vitória portuguesa por 2 a 1.