sábado, 14 de julho de 2018

Na abertura do segundo turno da Série-B1, Olaria fica no empate com o Barra da Tijuca

Neste sábado teve seu pontapé o segundo turno do Campeonato Carioca Série-B1. Fora de casa, o Olaria ficou no empate com o Barra da Tijuca por 1 a 1.

O time da Rua Bariri que conta em seu elenco com o pingo-d'aguense Kaká - um dos destaques do campeonato até o momento.

Além de Kaká, o Olaria conta com o também pingo-d'aguense Jaider - de muita identificação com a cidade e um dos grandes ídolos do Juping - uma das camisas mais respeitadas do futebol regional.

Na tarde deste sábado, o Barra da Tijuca largou na frente com gol de Arruda, aos 42 minutos ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Bruno Luiz marcou contra aos 10 minutos e ficou tudo igual.