quarta-feira, 18 de abril de 2018

O segundo tempo do Galo foi incontestável. Vaga garantida na próxima fase.

Gustavo Blanco fez o segundo do Galo

O primeiro tempo foi terrível, sim. Mas, a etapa final do Galo foi incontestável. O time mineiro saiu em desvantagem: 2 a 0 Ferroviário, na Arena Castelão.

O torcedor do Galo viu um primeiro tempo de se preocupar, porém, o segundo tempo mostrou um Atlético muito diferente e conseguiu a vaga para a fase seguinte da Copa do
Brasil. Tempos distintos no jogo. O primeiro, do Ferroviário. O segundo, do Galo. Luan entrou e mudou a cara do time. Gustavo Blanco também fez uma bela partida.

O time do técnico Thiago Larghi se encontrou e arrancou o empate. A reação começou com Roger Guedes. Gustavo Blanco deixou tudo igual. O Galo está classificado.