domingo, 29 de abril de 2018

Após 32 anos, Young Boys levanta a taça de campeão suíço

Crédito: Reprodução/Twitter/Young Boys
Depois de 32 anos na fila, o Young Boys voltou a ser campeão suíço de futebol. Demorou, mais chegou o momento de comemorar. O clube é um dos mais tradicionais do país e levantou a taça depois de um longo jejum ao bater o Lucerna por 2 a 1.

É o 12º título da história do clube de Berna. Faltando quatro rodadas para o fim da temporada, o Young Boys sacramentou o título com gols de Hoarau, cobrando pênalti, aos 7 minutos do segundo tempo e Nsamé, já aos 44 minutos.

O dia era realmente do Young Boys, já que o time visitante havia perdido uma penalidade com Gvilia. Schneuwly descontou para o Lucerna.