segunda-feira, 16 de abril de 2018

Jogo de sete gols. Ilusão vence o BEC

Ilusão

Vitória do Ilusão (4 a 3) sobre o BEC. Depois de terminar o primeiro tempo perdendo por dois gols, o Ilusão voltou para o segundo tempo com muita pegada e fez o primeiro com o zagueiro João, dividindo com o goleiro, no início da etapa.

Mesmo com o BEC atacando muito, o Ilusão anotou o segundo com o atacante Cafu. Já no meio do segundo tempo, em uma confusão na área do Ilusão, saiu o terceiro gol do BEC.

BEC

Em seguida, o atacante Wellington novamente entrou na área e o juiz apontou para a marca da cal, em favor do Ilusão. Pênalti cobrado e empate do Ilusão: 3 a 3.

Já no final do segundo tempo, o meia Tetê lançou Wellington novamente pela esquerda, que entrou na área, e finalizou, fazendo 4 a 3 em favor do Ilusão. O BEC chegou a perder uma penalidade ainda aos 30 minutos do segundo tempo.