segunda-feira, 16 de abril de 2018

JOGAÇO! Braúnas e Bugre ficam empatados no estádio Jordão

Braúnas

Um jogaço. O Braúnas empatou com o Bugre por 4 a 4, em amistoso pelos veteranos. Após sair atrás do placar no primeiro tempo, Paulo Mathias "Estambo" aproveitou o rebote de uma cobrança de falta de Deley e igualou a partida.

Woshinho em um tiranbaço de fora da área virou em favor do Braúnas. Russinho ainda faria o terceiro gol do Brau. O Bugre diminuiu, mas Woshinho fez o quarto: 4 a 2. Porém, o Braúnas não segurou a vantagem e permitiu o empate bugrino, em 4 a 4.

O duelo aconteceu no estádio Jordão, em Bugre. O Braúnas contou com a volta aos gramados do zagueiro Milson, além de Everaldo, Paulo Mathias e Zé da Lia.

O Braúnas jogou e empatou com: Wemerson "Tekin"; Zé da Lia, Jair, Milson e Levindo; Tilim, Endinho, Deley e Paulo Mathias; Jailton e Railson. Suplentes: Woshinho, Gum, Russinho, Elísio, Vaney e Everaldo.