quarta-feira, 25 de abril de 2018

Real vence o Bayern no jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões. Foi de virada e teve gol de brasileiro.

Marcelo deixou o dele

Um jogo digno de duas camisas fantásticas. Na ida pela semifinal da Liga dos Campeões, o Real Madrid bateu o Bayern, em Munique, de virada, por 2 a 1. Kimmich havia colocado o
Bayern em vantagem, aos 27 minutos do primeiro tempo, para explosão dos torcedores que lotaram a Allianz Arena.

Ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, vimos o bonito gol do lateral esquerdo brasileiro, Marcelo. Foi para trazer alívio e deixar tudo na base do equilíbrio para a etapa final. O Real matou o jogo aos 11 minutos do segundo tempo. Asensio, com categoria, colocou na rede.

Jogo movimentado. Foi do início ao fim as emoções. Agora é aguardar a partida de volta no Santiago Bernabéu. Não tem nada decidido ainda.