domingo, 29 de abril de 2018

Gol solitário garante vitória do Guarani sobre o Tupynambás na partida de ida da decisão do Módulo II

Crédito: FMF/Divulgação
Na manhã deste domingo (29/04/2018), aconteceu o jogo de ida da grande final do Campeonato Mineiro Módulo II. O Guarani venceu o Tupynambás, no estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, por 1 a 0.

O jogo debaixo de um sol escaldante terminou com a primeira etapa em 0 a 0. No segundo tempo, com chances para ambos os lados, o Guarani liquidou em uma penalidade máxima.

Pedrinho bateu aos 39 minutos e mandou para o fundo da rede. Os dois times que já garantiram o acesso para à elite do futebol mineiro em 2019. O jogo de volta da decisão acontece no próximo sábado, às 15h, no Farião, em Divinópolis.