domingo, 15 de abril de 2018

Oriente faz o dever de casa e vence o Juventus de Timóteo

Em partida válida pela Associação Master Vale do Aço, o Oriente fez o dever de casa e bateu o Juventus, de Timóteo, por 1 a 0. O único gol saiu ainda na primeira etapa. Boa jogada pela direita da grande área, Dema chutou cruzado e o baixinho Washinho colocou a bola com tranquilidade para o fundo das redes.

O que percebi foi um jogo movimentado. Dois times com sede de vencer. Em ambos os tempos os times buscaram a todo instante as oportunidades e quem levou a melhor foi o time da casa que foi preciso na conclusão.

O Oriente mexeu para a etapa final. O Juventus ainda no primeiro tempo já trocava peças. O time do desportista Nilsinho vendeu caro a derrota em Belo Oriente. Uma vitória do Time Aurinegro, que consegue três pontos importantes na tabela de classificação da AMVA. O jogo em Belo Oriente teve a arbitragem de Piau, de Timóteo.