sexta-feira, 24 de julho de 2015

Com golaço de Allano, Cruzeiro vence o Vitória no Brasileiro Sub-20

11:45 24/07/2015

Foi um golaço do garoto Allano no jogo contra o Vitória, em partida realizada pelo Campeonato Brasileiro da categoria sub-20, nesta última quinta-feira. O Cruzeiro conseguiu vencer o rubro-negro por 1 a 0, onde o garoto que vinha até mesmo sendo aproveitado na equipe de cima fez uma super jogada, driblando os adversários e mandando para o fundo das redes, aos 30 minutos do segundo tempo.

O time mineiro lidera agora o grupo 2 do Campeonato Brasileiro sub-20 com 6 pontos ganhos, estando três pontos na frente da dupla Vitória e Bahia. A Ponte Preta segura a lanterna, onde até o momento não pontuou. A Raposa que volta a Campo agora pelo Campeonato Brasileiro da categoria, no próximo dia 29 encarando a Ponte Preta, em casa, às 15 horas.