sexta-feira, 24 de julho de 2015

COMEÇOU! Saint-Truidense abre Campeonato Belga com triunfo sobre o Brugge

18:47 24/07/2015
Futblog do Sorriso

Começou nesta sexta-feira (24) a Temporada 2015/2016 do Campeonato Belga de Futebol. O jogo inaugural contou com o duelo entre Saint-Truidense e Brugge. A partida no estádio Stayen, em Saint-Truiden, teve cerca de 10 mil torcedores, que viram a vitória do time da casa por 2 a 1. O time visitante (Brugge) saiu na frente com um gol feito por De Sutter, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o Sain-Truidense reagiu e saiu com os primeiros três pontos da competição com gols marcados pelo português Ruben e o brasileiro Edmilson. O próximo compromisso do Saint será contra o Mouscron, fora de casa. O Brugge encara o Mechelen, em casa.

Antes do próximo compromisso pelo Campeonato Belga, o Brugge enfrenta o Panathnaikos/GRE pela Liga dos Campeões.