quarta-feira, 5 de junho de 2019

Interclubes de Futebol Amador de Fabriciano! Cocais vence Alameda na estreia; Patronense bate o Recanto Verde

Divulgação - Cocais venceu o Alameda
CAMPEONATO INTERCLUBES DE FUTEBOL AMADOR DE CORONEL FABRICIANO teve seu pontapé inicial no último domingo. Pela primeira rodada, jogo de ida, o Cocais bateu o Alameda por 3 a 1.

O jogo foi no campo do Flamenguinho, em Fabriciano. Fora de casa, o Cocais tomou a iniciativa e abriu o placar com Anderson.

O segundo gol veio com Vinicius. Ele bateu de primeira marcando um bonito gol. Tavinho ainda no primeiro tempo marcou o terceiro do Cocais com uma bela arrancada. E assim acabou o primeiro tempo. No segundo tempo o Cocais passou a administrar a partida. No apagar das luzes, em cobrança de falta, o time da casa diminuiu. A arbitragem foi de Gedeílson.

O Campeonato Interclubes de Futebol Amador tem a participação de quatro times, jogando todos contra todos, em jogos de ida e volta. No outro jogo da rodada, o Patronense venceu o Recanto Verde por 1 a 0.