sábado, 22 de junho de 2019

Um Brasil com cara de Brasil. Uma bela apresentação. Temos que admitir.

A Seleção Brasileira goleou a Seleção Peruana por 5 a 0 e garantiu a primeira colocação do seu grupo na Copa América. O time brasileiro passeou na etapa inicial com gols de Casemiro, Firmino e Everton Cebolinha; no segundo tempo tivemos mais bola na rede do time peruano. Daniel Alves em bela jogada colocou no fundo das redes, o quarto gol do time comandado pelo técnico Tite. William ainda faria o quinto em um belo chute. Com Gabriel Jesus em penalidade poderia ter saído o sexto, mas ele acabou perdendo a cobrança. O Brasil vai para a fase seguinte. A parada agora é na Arena do Grêmio.  Na estreia foi 3 a 0 na Bolívia; no segundo jogo, empate em 0 a 0 com a Venezuela. Neste sábado, o time brasileiro fez sua melhor apresentação, talvez a melhor até aqui na era Tite. O Brasil não deu espaço ao time adversário.