quarta-feira, 6 de março de 2019

Vitória sobre o Junior Barranquilla na estreia mantém Palmeiras como o brasileiro que mais vezes venceu fora na Libertadores

Reprodução / Twitter
O Palmeiras estreou com vitória na Copa Libertadores da América nesta quarta-feira batendo a equipe do Junior Barranquilla fora de casa pelo placar de 2 a 0.

Os gols da vitória da equipe brasileira foram marcados por Gustavo Scarpa no primeiro tempo e Marcos Rocha já nos acréscimos do segundo tempo.

O Palmeiras segue como a equipe brasileira que mais venceu fora de casa na história da Copa Libertadores da América.

Com o resultado sobre a equipe do Junior Barranquilla na Colômbia, a equipe do Palmeiras chegou a vitória de número 34 atuando fora de seus domínios em se tratando de Copa Libertadores da América. Logo atrás aparece a equipe do Cruzeiro com 31 vitórias, o Grêmio com 29 e o Santos com 25.