segunda-feira, 18 de março de 2019

Democrata vence Nacional em GV, respira e segue firme na briga por uma das vagas

Reprodução
DEMOCRATA-GV 2 X 1 NACIONAL DE MURIAÉ

O Democrata, de Governador Valadares, recebeu a equipe do Nacional, de Muriaé, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II. A equipe da Pantera levou a melhor jogando diante de seus torcedores e bateu a equipe da Zona da Mata Mineira pelo placar de 2 a 1.

O time visitante saiu na frente do placar aos 21 minutos, através do jogador Wagner Júnior. Victor Wagner, aos 28 minutos, ainda da primeira etapa, deixou tudo igual em favor da equipe da Pantera, para alegria e comemoração geral dos torcedores e integrantes da comissão técnica do time de Governador Valadares.

No segundo tempo, Jairo, aos 13 minutos fez contra e deixou o Democrata em vantagem no placar: 2 a 1. Assim encerrou-se a partida. O resultado faz com que, o Democrata, chegue aos 8 pontos ganhos e se distancie um pouco mais da zona do rebaixamento, além de seguir sonhando com uma das vagas para a fase seguinte.