quarta-feira, 4 de maio de 2016

Pumas é o 9º clube mexicano a chegar às quartas de final de Libertadores

14:36 04/05/2016

O Pumas entrou para o seleto grupo de equipes mexicanas que alcançaram a fase de quartas de final da Copa Libertadores da América.

O time comandado pelo técnico Guillermo Alejandro Vázquez eliminou o Deportivo Táchira na madrugada desta quarta-feira.

No jogo de ida, havia sido derrotado por 1 a 0. Na partida de volta, disputada no estádio Olímpico Universitário, em Coyoacán, na Cidade do México, o Pumas reverteu o resultado adverso fazendo 2 a 0.

Os gols que garantiram a vitória e o passaporte para a próxima fase da Copa Libertadores da América foram marcados por Herrera, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Sosa, aos 35 minutos do segundo tempo.

Além do Pumas, Monarcas Morelia, Chivas Guadalajara, Cruz Azul, Atlas, América, Tijuana, Jaguares Chiapas e Tigres, também já estiveram representando o México na fase de quartas de final da Copa Libertadores.