sexta-feira, 5 de junho de 2015

América-MG não resiste a pressão e perde para o Náutico na Arena Pernambuco

21:33 05/06/2015

O América entrou em campo disposto a emplacar mais uma vitória no Campeonato Brasileiro da série-B enfrentando a equipe do Náutico, na Arena Pernambuco, na noite desta sexta-feira, mas a equipe mineira não teve um grande desempenho e acabou derrotada pelo placar de 2 a 1.

O Náutico abriu o placar ainda no primeiro tempo através de Diego. Na segunda etapa, logo aos 4 minutos, veio o empate através de Marcelo Toscano, colocando os mineiros vivos no jogo. Porém, já nos minutos finais, o lateral-esquerdo Bryan cometeu uma penalidade que Douglas bateu e deu a vitória para a equipe alvirrubra do nordeste.

O resultado deixa o Náutico nas cabeças da série-B com 16 pontos ganhos. Mesmo derrotado, o América segue na parte de cima da tabela brigando pelos primeiros lugares.