sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Fernando Prass: ''Cruzeiro é o melhor time do Brasil, disparado''

00:50 24/10/2014

Getty Imagens/Fernando Prass

O goleiro palmeirense Fernando Prass não hesitou ao afirmar que o Cruzeiro é o melhor time do Brasil em 2014. O jogador foi um dos destaques da partida contra a equipe estrelada, no empate por 1 a 1, na última quarta-feira, no Mineirão, em Belo Horizonte, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro.
O Palmeiras vencia até aos 47 minutos, mas sofreu a igualdade com um gol marcado pelo time mineiro na marca de 48 minutos de jogo, o que gerou muita reclamação por parte dos alviverdes.
Prass elogiou muito os mineiros e mesmo com o empate, destacou, que a equipe comandada por Marcelo Oliveira é a melhor do país atualmente. ''O Cruzeiro é o melhor time do Brasil, disparado''. Disse, em entrevista ao canal SporTV.