quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Bolívar massacra o San José Oruro, segue com jogo a menos e encosta no líder

13:34 23/10/2014

Pelo Campeonato Boliviano de Futebol aconteceu nesta quarta-feira o duelo entre Bolívar e San José Oruro. O time do Bolívar atuando em casa não teve a mínima piedade do adversário, e massacrou pela contagem de 6 a 1.
Com oito gols, e artilheiro da competição, Juanmi Callejón  anotou o dele no jogo para a equipe alviazul. Tenório, Arce, Verduguez (contra), Rodas e Cardozo, complementaram em favor dos donos da casa. O único gol e de honra da equipe visitante foi assinaldo pelo jogador Loaiza, aos 44 minutos, ainda do primeiro tempo.
O Bolívar segue com jogo a menos e alcanço os 20 pontos ganhos na temporada do Campeonato Boliviano encostando de vez no atual líder, Jorge Wilsterman, que tem 21 pontos ganhos.
Na próxima rodada, o Bolívar faz um dos grandes clássicos do país contra o The Strongest, enquanto que, o San José recebe em casa o Universitário de Sucre.