terça-feira, 21 de outubro de 2014

City empata na Rússia e má fase na Liga dos Campeões continua

16:30 21/10/2014
Redação FS

Não foi desta vez que os torcedores do Manchester City puderam comemorar um bom resultado na Liga dos Campeões. O clube inglês seguiu esperançoso rumo ao Rússia, onde deparou com o CSKA.

O duelo terminou em 2 a 2, com o City abrindo dois gols de vantagem sobre o adversário que atuava em casa e contava com forte apoio de seus torcedores. Dzeko e Milner, colocaram a equipe inglesa, mas os donos da casa (CSKA) reagiram no segundo tempo, após ir para o intervalo na desvantagem. Aos 19 minutos, Doumbia, diminuiu para a equipe do brasileiro Mário Fernandes (ex-Grêmio).

Quando o jogo se encaminhava para o encerramento, eis que, Doumbia sofre a penalidade, Natcho cobra, e empata o jogo para o CSKA, colocando 2 a 2 na contagem para total decepção do time inglês, que ainda não venceu na Liga dos Campeões.