sábado, 25 de outubro de 2014

Cagliari goleia o Empoli e respira um pouco mais na tabela

13:11 25/10/2014

O Cagliari venceu o Empoli por 4 a 0 na manhã deste sábado em jogo que abriu a 8ª rodada do Campeoanto Italiano. Mesmo atuando fora de seus domínios, o time visitante não tomou conhecimento do seu oponente e conseguiu balançar as redes com êxito.
Sau abriu a contagem aos 31 minutos de partida, com Avelar aos 36 e aos 38 (de pênalti) ampliando o marcador. Ainda na primeira etapa, Ekdal marcaria o quarto gol do Cagliari, já nos acréscimos.
O resultado deixa o time do Cagliari com 8 pontos ganhos, podendo ser ultrapassado na rodada, estando provisoriamente na 12ª colocação. O Empoli também pode sofrer ainda mais na tabela, depois da dura derrota em casa. Com 7 pontos ganhos corre o risco de terminar a rodada no Z-4.