sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Derrota nos pênaltis deixa garotos do Atlético fora da Copa do Brasil Sub-20

04:21 24/10/2014

O time do Atlético-MG acabou eliminado da Copa do Brasil Sub-20 pelo Internacional, em Porto Alegre. As duas equipes entraram em campo com a promessa de grande jogo - o que de fato ocorreu. Os gaúchos venceram na decisão por pênaltis pelo placar de 5 a 3, depois de um tempo normal cheio de emoção e vitória do Inter por 2 a 1.
O primeiro jogo em Belo Horizonte teve a vitória alvinegra e bastava um empate para que os mineiros seguissem adiante, mas o castigo aconteceu aos 46 minutos de bola rolando no segundo tempo, com Bruno Gomes fazendo o gol do colorado, que pelo mesmo placar de 2 a 1 havia sido derrotado em Belo Horizonte. Um ''balde de água fria'' no time atleticano, que nas penalidades não se deu bem, acabando derrotado.
Os gols do jogo no tempo normal: Donato, fez para o Galo, abrindo o placar. Alisson e Bruno Gomes anotaram para o Internacional.