sábado, 25 de outubro de 2014

Jogando em casa, West Ham Bate o City pela Premiere League

12:01 25/10/2014

O West Ham venceu o Manchester City por 2 a 1 na manhã deste sábado pelo Campeonato Inglês, o que lhe rendeu um bom avanço na tabela de classificação.
Atuando em casa e contando com o forte apoio de seus torcedores, o time abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Diafra Sakho, aumentou a contagem em favor dos Hammers, para delírio de seus fanáticos torcedores.
O Manchester City ainda diminuiu com David Silva. O resultado deixa o West Ham com 16 pontos ganhos e bem próximo aos líderes. O Manchester City com a derrota estaciona nos 17 pontos, ficando um pouco mais distante do primeiro colocado Chelsea, que pode disparar ainda mais na primeira colocação caso vença o clássico contra o Manchester United, no Old Trafford, neste domingo.