terça-feira, 23 de julho de 2019

Cocais é campeão do Campeonato Interclubes de Futebol Amador

Divulgação - Cocais campeão jogando em casa
O Cocais FC recebeu e venceu o Alameda na Arena Cocais em partida válida pela final do Campeonato Interclubes de Futebol Amador. Placar de 4 a 1. O Cocais abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, após cobrança de tiro de meta pelo goleiro Wagner, que se tornou um passe milimétrico para Fabinho "Boi Bandido". Ele marcou na saída do goleiro adversário. Gabriel em cobrança de pênalti aumentou a vantagem.

Os visitantes diminuíram no primeiro tempo ainda, porém, o Cocais levou a vantagem mínima para o intervalo. No segundo tempo foi só pressão do time visitante (Alameda), mas nada da bola entrar. O Cocais liquidou através Tião voltou a marcar. Ainda deu tempo de Gabriel marcar mais um já nos acréscimos.

O Cocais conquista de forma invicta a competição e de quebra teve o artilheiro da competição Gabriel e o goleiro menos vazado Wagner. A arbitragem da grande final foi de Fábio Gomes "Fabinho". Muita comemoração ao final do jogo por parte do Cocais.