domingo, 16 de junho de 2019

Em Fabriciano, Alameda goleia o Resgate em jogo pelo Interclubes de Futebol Amador

Jogadores do Alameda em destaque
No Campeonato Interclubes de Futebol Amador de Coronel Fabriciano, o Alameda não tomou conhecimento do Resgate, goleando o time adversário, no campo do CAF, na manhã deste domingo, pelo placar de 9 a 2.

Os gols do Alameda foram marcados no primeiro tempo através de Safadão (2) e Juninho. O time adversário (Resgate) chegou a descontar ainda no primeiro tempo marcando dois gols.

Veio a etapa final e o time do Alameda voltou focado no jogo e não perdoou o time da casa. Foram mais 6 gols. Glayson (3), Tilú e Juninho fechando a contagem.