quarta-feira, 19 de junho de 2019

Copa América: a Argentina penou contra o Paraguai

Argentina 1 x 1 Paraguai

Argentina e Paraguai se enfrentaram pela Copa América no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. A seleção argentina havia estreado com derrota para a seleção colombiana e precisava do resultado para se manter viva na competição. A Argentina levou um verdadeiro susto depois que a seleção paraguaia abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo através de Richard Sanchez. O Paraguai fazia 1 a 0 e complicava um pouco mais a situação da seleção da Argentina.

Veio a etapa final e apareceu Lionel Messi aos 11 minutos fazendo para a Argentina. Vale ressaltar que, a Argentina chegou ao empate depois do uso do VAR. O àrbitro consultou o lance ao entender que o jogador paraguaio havia colocado a mão na bola.

O jogo estava em igualdade até que o Paraguai teve uma grande chance de passar na frente novamente. Derlis González acabou errando a penalidade bem assinalada pelo árbitro brasileiro Wilton Sampaio. Um jogo muito disputado. No final, tudo igual.