sábado, 16 de março de 2019

Ipatinga perde mais uma no Módulo II e segue sem vencer na competição

Reprodução / TV FMF
O Ipatinga FC perdeu mais uma no Campeonato Mineiro Módulo II. O duelo na tarde deste sábado foi contra o Coimbra, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, válido pela 6ª rodada. O Tigre foi derrotado por 1 a 0.

O único gol foi anotado por Igor Oliveira, aos 19 minutos do primeiro tempo. O resultado deixa o Coimbra na ponta da tabela de classificação.

O Ipatinga segue sem saber o que é vencer na competição. São 6 jogos, nenhuma vitória, 2 empates e 4 derrotas. O Ipatinga está na zona do rebaixamento (11º colocado). O time do Vale do Aço volta a campo no próximo sábado (23) para encarar o Athletic em um jogo que apenas o resultado positivo interessa.