domingo, 17 de março de 2019

Confira os resultados dos jogos de ida das quartas de final da Copa Vale do Aço de Futebol Amador

Foram realizados os jogos de ida das quartas de final
Neste domingo aconteceram os jogos de ida das quartas de final da Copa Vale do Aço de Futebol Amador. A equipe do Unidos recebeu em Cachoeira Escura a equipe do Vale Alto e conseguiu vencer pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi anotado pelo jogador Gustavo aos 20 minutos do segundo tempo.

A equipe de Cachoeira Escura vai agora até a cidade de Ipatinga com a vantagem. Já o Talismã foi até Revés do Belém e acabou derrotado pela equipe do União pelo placar de 2 a 1. Um jogo muito disputado que teve a vitória da equipe da casa. O resultado obriga a equipe do Talismã a reverter no próximo domingo no estádio Jurandir Ferreira.

O CNZ encarou e venceu a Reformadora pelo placar de 1 a 0. O time do CNZ com a vantagem para o duelo de volta. No outro confronto deste domingo, a equipe da WR derrotou o Travessão, de Açucena, por 3 a 1.