Tupynambás vence clássico contra o Tupi e lidera o Campeonato Mineiro

CAMPEONATO MINEIRO 2019

2ª rodada

Encerrado - Estádio Radialista Mário Helênio

Tupynambás 1 x 0 Tupi

O Tupynambás não está para brincadeira logo neste início de Campeonato Mineiro 2019. O time de Juiz de Fora conseguiu mais uma importante vitória na noite desta quarta-feira. Depois de ter estreado massacrando o Villa Nova por 5 a 1, em pleno estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

Desta vez, bateu o rival Tupi por 1 a 0, no estádio Mário Helênio, com uma bela presença do público. O clássico "Tu-Tu" voltou a acontecer depois de 49 anos.

O único gol do jogo e do Tupynambás foi marcado por Geovani aos 32 minutos do primeiro tempo. O Tupynambás chega aos 6 pontos ganhos, na liderança da competição. O Tupi conheceu sua primeira derrota na competição depois de ter estreado com empate (1 a 1) com o Tombense.