segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

No futebol society, Bôleros vence o Galáticos em partida beneficente

Divulgação
O duelo serviu para arrecadar alimentos para família carente

Na manhã de domingo, 27/01, na Arena Autorans, foi realizado um jogo beneficente de futebol society entre as equipes: Bolêros FC x Galáticos FC. O Bôleros levou a melhor. Partida que teve como intuito maior, arrecadar alimentos não perecíveis para destinar à uma família carente da região.

O Bolêros FC saiu atrás do placar ainda no primeiro tempo. No intervalo, o time se acertou e conseguiu o empate. Depois de muita pressão sobre o adversário, conseguiu a virada dando números finais à partida com uma bela vitória por 3 a 1. Os gols do Bôleros foram anotados através de Paulista, Nim e Alexandre.