sábado, 26 de janeiro de 2019

Boa massacra o Tupynambás, em Juiz de Fora

Bruno Patrocínio/Divulgação/Tupynambás

Depois de uma estreia nada legal contra o Galo, e um empate com o Guarani, o time de Varginha vence a primeira

Precisou se passar duas rodadas para o Boa Esporte conseguir a primeira vitória no Campeonato Mineiro. E foi uma super vitória. O time de Varginha bateu ninguém mais, ninguém menos, que o até então líder, Tupynambás, de Juiz de Fora, por um acachapante 5 a 0, na tarde deste sábado.

Os gols do jogo: Gustavo aos 4 minutos e Gindre aos 20 minutos do primeiro tempo; Jayme aos 7 minutos, Caio aos 17 minutos e Gindre aos 45 minutos do segundo tempo. O Boa chega aos 4 pontos ganhos; o Tupynambás perde a liderança para o Cruzeiro, que mesmo tendo jogo somente neste domingo, fica na frente na tabela de classificação pelo critério desempate.