segunda-feira, 18 de junho de 2018

Com jogos dramáticos, foram definidos os semifinalistas da Copa Vale do Aço de Futebol Amador

Crédito: Torino - Jogo realizado entre Torino e Caravelas
Neste domingo foram definidas as equipes semifinalistas da Copa Vale do Aço de Futebol Amador. A competição que é apoiada pela JCE Sport Uniformes Esportivos. Tivemos os jogos de volta das quartas de final.

O AER Meridiano avançou derrotando o Villarreal por 2 a 1. O Xeripita empatou com o Vale Alto por 0 a 0 e também garantiu a sua vaga para fase semifinal da competição. Em um belo jogo a equipe do Torino venceu o Caravelas por 2 a 0 e carimbou seu passaporte para a fase seguinte.

Crédito: Torino

Já a equipe do Universo eliminou o Barra Alegre nas penalidades vencendo por 4 a 3. No tempo normal, o Universo venceu por 1 a 0. Nesta segunda-feira, às 19 horas, será realizado o sorteio para os confrontos da fase semifinal da Copa Vale do Aço de Futebol Amador.

CARAVELAS E TORINO

Jogo de volta das quartas de finais da Copa Vale do Aço de Futebol Amador

Caravelas (Ipatinga) 0 x 2 Torino (Ipaba)

Primeiro jogo em Ipaba ficou em 2 a 2.

Torino classificado para semifinal.

Gols de Marlom, ainda no primeiro tempo.

O jogador fez um gol em cobrança de falta e o outro após deixar para trás meio time do Caravelas e bater no ângulo - golaço.