Árbitro central: Deivson Mendel

Assistente 1: Marcelo Ramos

Assistente 2: Johnny Willian

Gols na sequência em que saíram:

No primeiro tempo, Renato Grilo colocou a bola na rede, abrindo o placar em favor do Aluvaeira.

Ro empatou para o Madrileño, mas Clebinho voltou a colocar o Aluvaeira em vantagem.

E, saiu mais um em favor do Madrileño. Tabela entre Marinho e Ro. Marinho colocou a bola na rede: 2 a 2. Jogão no primeiro tempo.

O Segundo tempo começou quente.

Renato em cobrança de penalidade fez o segundo dele e o terceiro do Aluvaeira na partida.

Leandrinho que havia entrado na etapa final igualou novamente para o Madrileño: 3 a 3.

Daí para frente, o time do Aluvaeira estagnou e o Madrileño aproveitou para marcar o quarto com Leandrinho e o quinto gol através de Ro.

Um placar de 5 a 3 em favor do Madrileño sobre o Aluvaeira. Um belo jogo.

Uma expulsão na partida: Arlen (Madrileño).