sábado, 7 de maio de 2016

Mamoré massacra o Nacional de Muriaé em Patos de Minas

20:06 07/05/2016

Em partida que abriu a 9ª rodada do Hexagonal Final do Campeonato Mineiro do Módulo-II, O Mamoré não tomou conhecimento do Nacional de Muriaé e goleou a equipe adversária por 5 a 1, no estádio Bernardo Rubinger, em Patos de Minas, na tarde deste sábado.

A equipe patense abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo - o gol foi de Evandro. Ainda na etapa inicial, o Nacional deixou tudo igual com gol marcado pelo jogador Douglas, aos 34 minutos. Veio o segundo tempo e Luizinho aos 9 minutos colocou o Mamoré em vantagem: 2 a 1.

Wellington, aos 19, Naílson, aos 32, e Gilson, aos 41 minutos, ampliaram para equipe de Patos de Minas.

O Mamoré chega aos 12 pontos ganhos, figurando na terceira colocação - atrás de Uberaba e Democrata - ambos tem 13 pontos ganhos -, e que ainda jogam na rodada. Já a equipe do Nacional, fica na quarta colocação com 11 pontos ganhos.