sábado, 6 de dezembro de 2014

Borussia bate o Hoffenheim e deixa o Z-4

05/12/2014 23:44:43

Uma vitória para ‘’lavar a alma’’ do torcedor. Foi assim o triunfo do Borussia Dortmund sobre o Hoffenheim por 1 a 0, em jogo da 14ª rodada da Bundesliga. Gundogan, aos 17 minutos do primeiro tempo fez o único da partida e com uma importância enorme para a equipe, que deixa a incomoda zona do rebaixamento.

O resultado faz o Dortmund pular da lanterna absoluta da competição para a 14ª posição, com 14 pontos ganhos. Já o Hoffenheim, do brasileiro Firmino – pupilo de Dunga -  fica na sétima colocação com 20 pontos ganhos.

Se o torcedor começou a comemorar uma boa vitória, seguirá com motivos de sobra para se preocupar, já que na rodada os adversários diretos na luta pelo descenso, ainda irão jogar, que são os casos de: Hamburgo, Stuttgat e Freiburg. Com isso, o Dortmund poderia voltar a última posição.