domingo, 1 de abril de 2018

Tudo igual no jogão entre Botafogo e Bugre

Em um jogo pegado, o Botafogo encarou o Bugre, e ficaram no empate por 3 a 3, no estádio Guilhermino de Oliveira, em Inhapim, no último sábado, em amistoso pelos veteranos. O Botafogo saiu na frente do placar.

O Bugre empatou e no final do primeiro tempo veio a virada do Bruge. No segundo tempo e com menos de 10 minutos, o Botafogo empatou a partida: 2 a 2. Na metade da etapa final, o Botafogo voltou a colocar a bola na rede.

As duas equipes buscando o resultado. Nos acréscimos do segundo tempo, após uma bola alçada na área do Botafogo, o bom e veterano zagueiro Luizão cometeu o pênalti em cima de Antônio Carlos "Toninho". Cobrança feita e empate do Bugre: 3 a 3. O jogo teve a arbitragem de Reginaldo Paiva.