sábado, 11 de outubro de 2014

América-MG bate a Portuguesa no Independência e continua na briga pelo acesso

18:02 11/10/2014
Redação FS

Mais vivo do que nunca na Série-B! O América derrotou a Portuguesa por 3 a 1 no estádio Independência, em Belo Horizonte, e se mantém na esperança pelo acesso a elite do Campeonato Brasileiro.

O time mineiro contou com uma grande atuação de seu poderio ofensivo e não deu chances para o time paulista que acabou não suportando a pressão.

Tcho abriu o placar logo a 5 minutos de partida. Aos 28 minutos, Gilson ampliou para o Coelho. na segunda etapa a Lusa ainda tentou uma reação, com o gol anotado por Serginho, aos 40 minutos. Porém, Obina, aos 45 minutos, liquidou a fatura em favor do América, que chega aos 41 pontos ganhos, ocupando a 8ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série-B. A Portuguesa com mais um vexame, segue na lanterna da competição e com passos largos a cair para a Série-C. O time paulista permanece com 21 pontos ganhos - a 12 pontos do primeiro time fora da zona do rebaixamento.