domingo, 7 de julho de 2019

Mexeu no time e a vitória chegou: Oriente bate o Penharol de virada

Sábado de bola rolando em Belo Oriente em amistoso entre Oriente e Penharol. No primeiro tempo, o Penharol largou na frente com um golaço do camisa 25 Jurandir. Ele acertou um belíssimo chute no ângulo esquerdo do goleiro Paulo Otávio.

Assim terminou a etapa inicial. No segundo tempo, as mudanças feitas surtiram efeito no Oriente. O time contou na beirada de campo com um estreante no comando. Valnei ficou responsável por instruir os atletas.

E nas mexidas dele na etapa final o time do Oriente venceu por 3 a 1. Dedê (zagueiro improvisado no ataque) empatou ao bater de fora da área. Mei virou a partida. Teve tempo para Fernando fazer o terceiro. O jogo teve a arbitragem de Raphael de Freitas.