segunda-feira, 6 de outubro de 2014

River e Boca empatam no Monumental debaixo de muita chuva

00:02 06/10/2014
Redação FS

O superclássico entre River Plate e Boca Juniors, no estádio Monumental de Nuñes, agitou a rodada do Campeonato Argentino, neste domingo (5) em Buenos Aires, com os dois grandes rivais empatando em 1 a 1. O time da casa não teve um bom início de jogo, com o gramado completamente encharcado, devido a forte chuva na capital argentina.

Mesmo após o empate, o River Plate segue na liderança do Campeonato, agora com 22 pontos ganhos. O Boca chegou aos 14 pontos ganhos, figurando apenas na 9ª colocação da competição. O jogo que teve duas expulsões, sendo uma de cada lado: Gago (Boca Juniors) e Funes Mori (River).

Quem abriu o placar foi o time visitante, através de Magallán, aos 23 minutos do primeiro tempo. O River empatou somente na etapa final, com o gol assinalado por Pezzella, já na marca de 34 minutos de partida.